Comment utiliser la fonctionnalité 'Mes groupes' ?

Créé par Izabela GLINSKA, Modifié le  Thu, 27 Apr 2023 sur 05:58 PM par  Izabela GLINSKA

Dans la section "Mes groupes" de votre compte client, vous pouvez facilement ajouter des conducteurs supplémentaires à votre contrat de location. Cela signifie que vous pouvez partager la conduite de votre voiture de location avec des amis ou des membres de votre famille sans avoir à souscrire à un nouveau contrat.

En outre, vous pouvez inviter vos amis à utiliser le service en leur envoyant un e-mail directement depuis la section "Mes groupes".