Comment fonctionne le paiement ?

Créé par Izabela GLINSKA, Modifié le  Thu, 31 Mar 2022 sur 05:52 PM par  Izabela GLINSKA

Les paiements chez Just Rent se font par prélèvement bancaire. Lors de la souscription, vous saisissez votre IBAN et validez l’autorisation de prélèvement mensuel pour payer chacune des mensualités.

Le montant de l’abonnement mensuel est indiqué dans le Contrat de location et doit être payé à compter de la date de réception du véhicule, pour le 1er mois en avance.