J'ai oublié mon mot de passe

Créé par Miled ESSAAFI, Modifié le  Thu, 27 Apr 2023 sur 11:02 AM par  Miled ESSAAFI

Vous avez oublié votre mot de passe?  Déconnectez vous de votre compte. Ensuite, lorsque vous tenterez de vous reconnecter, cherchez le lien "j'ai oublié mon mot de passe", cliquez dessus et indiquez votre adresse email. Un email de réinitialisation de mot de passe vous sera envoyé.
Vous êtes connecté avec votre compte google? Il n’est pas nécessaire de changer de mot de passe.