Comment validez-vous mon dossier?

Créé par Izabela GLINSKA, Modifié le  Thu, 12 May 2022 sur 01:52 PM par  Izabela GLINSKA

Une fois que vous nous avez envoyé les documents demandés, nous procédons à leur vérification.

Votre dossier sera immédiatement validé si vous remplissez les conditions suivantes:

• avoir une adresse valide en France
  • avoir un permis de conduire français ou un permis de conduire international vous permettant de conduire en France
  • avoir votre permis de conduire depuis minimum 2 ans
  • être en capacité financière de couvrir les mensualités pour la voiture de votre choix