Est ce que vous proposez des location en courte durée ?

Créé par Miled ESSAAFI, Modifié le  Thu, 01 Sep 2022 sur 10:33 PM par  Miled ESSAAFI

Oui, nous proposons des locations de courte durée à partir d'une semaine.

Cette offre est principalement dédiée à nos clients en abonnement mensuel et nos partenaires.

Voici les étapes à suivre:

Visiter l'application https://light.justrent.fr

Vérifier la disponibilité des véhicules et faites une estimation du prix (avec le forfait kilométrique) directement sur le site de Getaround.

Nous appliquons une réduction de 10% sur le prix affiché.

Besoin de plus de kilomètres ? Nous proposons des packs supplémentaires:

1500 km : 39€ ttc

2000 km: 79€ ttc

2500 km: 129€ ttc

3000 km: 189€ ttc

Si ce n'est pas déjà fait, créez un compte sur https://app.justrent.fr/register, et validez votre profil en suivant ce lien https://app.justrent.fr/account/verify

Envoyez nous ensuite un email en précisant, l’identifiant de la voiture, la période de location et le pack kilométrique souhaité.

Nous allons vous envoyer, sous 24h, un lien de paiement pour finaliser votre commande.