Où trouver le numéro de mon permis de conduire?

Créé par Izabela GLINSKA, Modifié le  Thu, 12 May 2022 sur 01:48 PM par  Izabela GLINSKA

Pour conclure le contrat nous aurons besoin de numéro de dossier inscrit sur votre permis de conduire. Le numéro de dossier est également appelé numéro de permis ou code NEPH.

Où trouver le numéro sur le permis ancien format ?

Votre numéro de permis est inscrit à coté de votre photo, à la section 5.

Pour un permis obtenu après le 1er juin 1975, il se compose de 12 chiffres.
Pour un permis obtenu avant le 1er juin 1975, le numéro de permis de conduire se compose de 1 à 15 caractères pouvant comporter des lettres suivies de quelques chiffres.

PDC Numero de dossier ancien02PDC Numero de dossier ancien01

Où trouver le numéro sur le nouveau permis (format carte bancaire) ?

Le numéro de permis sur le nouveau permis de conduire se trouve au verso (au dos de la carte) en haut à gauche au-dessus de la puce sur 2 lignes horizontales. Attention, il ne faut pas confondre le numéro permis de conduire avec le numéro de titre qui, lui, se trouve à la section 5 au recto de la carte.

jg 1